跳到主要內容區塊

經濟部中部辦公室 Logo

:::| 經濟部中部辦公室--最新消息-本部中部辦公室輔導之桃園市大園公有市場將於108年8月21日(三)辦理【傳統市場商品陳列概念】及【陳列實務診斷與建議】教育訓練,歡迎有興趣者報名。

本部中部辦公室輔導之桃園市大園公有市場將於108年8月21日(三)辦理【傳統市場商品陳列概念】及【陳列實務診斷與建議】教育訓練,歡迎有興趣者報名。

  • 日期 : 2019-08-13
  • 單位 : 第四科
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 11

       中部辦公室為提升傳統市場自理組織幹部及攤商之經營管理、行銷宣傳之能力,期望透過課程內容使參與者吸收最新資訊並彼此交流、凝聚向心力,並從消費者的角度出發,理解現代消費者所關注、在意的面向,提升自我能力,提供更好的購物環境及消費體驗。特於桃園市大園公有零售市場辦理教育訓練課程,歡迎關心傳統市場的朋友及市場經營者踴躍報名參與。

  1.時間:108年8月6日(星期三)13時30分至15時30分

  2.地點:桃園市大園公有零售市場(桃園市大園區忠孝三街19號)

  3.授課講師:中華民國企業經營管理顧問協會理事柯惠苓顧問

  4.課程主題:【傳統市場商品陳列概念】及【陳列實務診斷與建議】

5.教育訓練對象

  (1)桃園市大園市場自治會幹部

  (2)桃園市傳統市場攤商

  (3)桃園市傳統市場業務單位承辦人及市場管理員

6.報名窗口

  (1)服務窗口:純粹創意整合行銷有限公司  王亭雅小姐

  (2)報名專線:(02)2958-0011 # 308;

      報名傳真專線:(02)2958-6658

  (3)報名信箱:naomi411@oad.com.tw