跳到主要內容區塊

經濟部中部辦公室 Logo

:::| 經濟部中部辦公室--最新消息-本部中部辦公室輔導之臺南市佳里中山市場將於108年8月6日(星期二)辦理【懷舊出新-市場也要擦亮品牌】教育訓練,歡迎有興趣者報名。

本部中部辦公室輔導之臺南市佳里中山市場將於108年8月6日(星期二)辦理【懷舊出新-市場也要擦亮品牌】教育訓練,歡迎有興趣者報名。

  • 日期 : 2019-08-01
  • 單位 : 第四科
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 41
 

中部辦公室輔導之臺南市佳里中山市場在106年便榮獲4星市集殊榮,市場內也有多攤獲得樂活名攤星級評比,提供消費者更舒適、便利的購物環境,這是所有市場內攤商與市府、自治會持續努力的目標。今年除展延四星外特別參加品牌市集評核,希望成為臺南海線第一市場。為市集品牌特色的打造與強化,在凝聚市場向心力的同時,也協助攤商打造個別特色,並共同提升市場的整體競爭力。訂於108年8月6日(三)14:00-15:40辦理懷舊出新-市場也要擦亮品牌教育訓練課程。

本次課程特別邀請國立高雄科技大學觀光管理系暨觀光與餐旅管理研究所陳光華教授進行分享,以深入淺出的方式,透過歷年市集與名攤的實際案例進行說明,歡迎臺南市對於傳統市場與攤鋪經營有興趣的攤商朋友及市集管理人員踴躍參與。