跳到主要內容區塊

經濟部中部辦公室 Logo

:::| 經濟部中部辦公室--自用發電設備登記-變更登記

變更登記

  • 日期 : 2016-11-09
  • 單位 : 第二科
  • 分類 : 自用發電設備登記
  • 點閱 : 761

自用發電設備變更登記
自用發電設備因:(一)隨同本事業移轉(二)設置人名稱(三)設置人地址(四)發電所地址(五)供電用途(六)發電容量(七)發電方式(八)原動機(九)發電機(十)發電設備之線路(十一)其他等事項變更時,應檢具下列書件及規費向經濟部中部辦公室申請變更:

項號 書件名稱 份數 備註
1 變更登記申請書 1  
2 登記表 3  
3 原領登記證 1  
4 內線圖、線路分布圖及證件。 3 設置人因上述(五)至(十)等事項變更時,應比照新登記規定檢送內線圖等書件,其餘事項變更毋庸檢附。
5 規費: 1.發電容量在1000瓩以上之申請案:新臺幣2500元 2.發電容量在500瓩以上未滿1000瓩之申請案:新臺幣1500元 3.發電容量不滿500瓩之申請案:為新臺幣1000元   換發、補發登記者收費標準同此。
規費:
1. 發電容量在1000瓩以上之申請案:新臺幣2500元
2. 發電容量在500瓩以上未滿1000瓩之申請案:新臺幣1500元
3. 發電容量不滿500瓩之申請案:為新臺幣1000元